• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
作り方
1
拍子木に切った、メィクイーンは芯を残し茹で、牛蒡を茹で(気になればアップルヴィネガーで色止めアク抜き)、空冷。
アカシア蜂蜜と生クリーム47、刻みエスドラゴン(タラゴン)砕き白胡椒入りのマヨネーズソースを作り、和えるだけ。
トッピングにペコリーノロマーノ、絹さや、エディブルフラワー・チェリーセージ(サルビアの花)。
みんなの投稿 (1)
拍子木に切った、メィクイーンは芯を残し茹で、牛蒡を茹で(気になればアップルヴィネガーで色止めアク抜き)、空冷。
アカシア蜂蜜と生クリーム47、刻みエスドラゴン(タラゴン)砕き白胡椒入りのマヨネーズソースを作り、和えるだけ。
トッピングにペコリーノロマーノ、絹さや、エディブルフラワー・チェリーセージ(サルビアの花)。

#お弁当  #簡単料理 # #チーズ #イタリア料理 #おつまみ
もぐもぐ! (33)
リスナップ (2)