• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/03
  • 127

【カンパー祭り】オレンジピール&アールグレイdeカンパーニュ

レシピ
作り方
1
オーバーナイトで一次発酵終了フロアタイム40分
2
手で四角に伸ばす
3
左右重なるように折る
4
上から巻き込む
5
とじ目上に向け型に入れる
6
仕上げ発酵 60分〜(常温〜30℃)
7
葉っぱ模様にクープ入れる
8
蒸気焼成 210度25分〜
みんなの投稿 (1)
何とか間に合った*\(^o^)/*

【カンパーニュ祭り】最後は〜

香り高いアールグレイと
オレンジピールの間違いない組み合わせ‼️


☆ユキちゃん☆
3日間 お疲れさまでした(#^.^#)

楽しい企画 ありがとうねー♡♡

〜*〜詳しくは ↓↓↓下記載です〜*〜

【オレンジピール&紅茶のカンパーニュ】

準強力粉 200g
はちみつ 20g
イースト 3g
塩 3g
水 120g
アールグレイ 3g
オレンジピール 30g



#カフェメシ #パン・ピザ