• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/04/17
  • 5,466

鶏ハム

レシピ
材料・調味料
鶏むね肉
一枚
砂糖
小さじ2
小さじ2
小さじ1と1/2くらい
作り方
1
鶏むねに隠し包丁を入れ、★に30分つける漬ける。
2
①をタコ糸できつく縛る。
3
ノンフライヤーを80度で余熱しておき、鶏むねを入れて30分焼く。焼けたら15分余熱で火を通す。
ポイント

手間がほとんどかからず失敗もなく美味しく鶏ハムになります。

みんなの投稿 (4)
鶏むね肉がしっとりした鶏ハムに変身します!柚子胡椒や和からしをつけて頂きます!
フォローありがとうございますっ♡♡よろしくお願いします(˶ᵔᵕᵔ˶)
ちゃんちさん
初めまして!コメントありがとうございます!酒の肴にもなりますしパンに挟んでもイケますー👍
こちらこそよろしくお願いします!✨
りき🤤 から あーたん
あーたんさん
コメントありがとうございます!✨
こちらこそよろしくお願いします!!
もぐもぐ! (49)
リスナップ (1)