SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*ごぼう 1/2本
*鯖缶 (味噌あじ) 1缶
*ご飯 4人分
ごぼうは、ささがきにして油で炒める。
鯖缶(味噌あじ)を汁ごと投入し、
鯖の身をほぐしながら、ごぼうと和える。
ボウルに人数分のご飯を入れ、
炒めたごぼうと鯖缶を投入し、
よく混ぜ合わせる。
【ドリアのソース部分】
*山芋
*豆腐
*塩昆布(くらこん)
*めんつゆ
*醤油
【トッピング】
*とろけるチーズ
*粉チーズ
*バター
#和風ドリア#山芋ドリア#サバ缶#鯖缶の味噌あじ
#くらこん#塩昆布#とろけるチーズ