• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (8 人分)
Leek cut into 5mm
500g
Egg
6pcs
Milk
1cup
Feta cheese crumbled
100g
Flour
2tbs
Olive oil
4tbs
Baking powder
1tsp
Salt and pepper
To taste
作り方
1
フライパンにオリーブオイルをひき、長ネギを10分弱炒める。よく冷ましておく。
2
ボールに卵を割りいれ、ミキサーで10分程度よく混ぜる。温めた牛乳とチーズを混ぜる。
3
卵ミックスに冷ましたネギを入れ混ぜ、小麦粉とベーキングパウダーを振るい入れる。
4
フェタチーズの塩気があるので、塩は少なめにし、胡椒を適量入れる。
5
オーブンを200度に予熱し、20-30分、表面がキツネ色になるまで焼く。
みんなの投稿 (1)
Caucasuan Cuisine with Sura🇦🇿
もぐもぐ! (10)