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ピンクはベリー、上は胡桃。
予想より美味しかった!(*^^*)
焼成時間も安心だし、お手軽にチャレンジ出来るのでいいですね。
シローさんよいアイディアありがとうございますm(_ _)m
覚書
卵1.5個
てんさい糖 40g
バター25g
薄力粉 60g
豆乳 50g
りんご小1個半、ベリー、胡桃
180度30分
素敵すぎるスナップ(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
クリスタルが光をいっぱい集めてキラキラ( ◜ᴗ◝ )⋆͛*͛ ͙͛⋆
ガトーインビジブルがさらに引き立って見えるね\(^o^)/
とってもおいしそー😃✨✨✨
マフィン型で焼くのも食べやすくていいね〜(´▽`人)
それに、可愛い😊❤️❤️❤️
クリスタルはサンキャッチャーっていって、太陽があたると虹色のキラキラが部屋に広がるんだけど、朝日が弱くってうまく撮れなかった〜(T_T)
ガトーインビジブル、予想より美味しかったよ!
機会があったら作ってみてねー☆(#^^#)
いつもコメント、ありがとー💖
サンキャッチャーも綺麗で✨️
美味しい食べともありがとうデス!!
上手く出来ると、可愛いと思うんですが、型離れ問題とか、案外苦戦します。
今回はオイルスプレー忘れちゃって、ちょっと取れにくかったんですが、なんとか💦
りんごのガトーインビジブル、美味しかったんで、時間がある時にリピありですね。
ケーキって型変えると味も変わるから不思議です〜
コメント、どうもありがとうございます✨✨
マフィン型で❗️
いいですね👍
お手軽にできそう。
私も最近作りましたが、空間が空いてしまって⤵︎💦
凄く綺麗にできてますね✨
胡桃も美味しそう(๑˃̵ᴗ˂̵)
最近、流行ってますよね〜
空間が空きやすい、という噂を聞いて、すっごく面倒だったんですが、一枚一枚箸で並べました。
マフィンカップは小さいので並べるの、面倒でしたが、完成したら美味しかったので、よしとなりました(#^^#)
コメント、どうもありがとうございました♬
手間を惜しんだらいけませんね〜
nononkoさんがりんごはスライサーで薄切りに…っと言ってましたが、まっちさんもですか❓
りんごを重ねて、残った液を上からかけたら隙間できないですか❓
質問ばかりですいません😅
一枚一枚、液に浸して、マフィン型に移し、最後に上からちょっと押して(液が下にたまるので)、胡桃を接着した感じかな〜。
途中、液が足りなくなってきたので、片面だけに付けて、次の液を付けた片面を、ついていない面に重ねていく感じでしました。
もっといいやり方あるのかもしれませんが、私はそんな感じです(^o^)
包丁で〜🔪素晴らしいですね✨
最後に上から押す❗️それがコツかも💡
今度やってみます〜
いろいろありがとうございました❗️
それから私、まっちさんをフォローしていると思っていたんですが、できていなかったです⤵︎⤵︎
改めてフォローさせて下さいね😆
私も作りたくって♡
予想より美味しかったんやね👍
私も挑戦してみよう(*^.^*)
一応流行りには乗ってみたい私です。
きれいに仕上げるには、若干面倒な部分もあるけど(上記のはやちんさんとのやりとりを参照)、美味しいので、時間に余裕がある時にやってみるといいと思うよー☆
りんごのペクチンは腸内環境にもいいしね(#^^#)