• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/11
  • 117

春キャベツと新じゃがのミルフィーユ

レシピ
作り方
1
キャセロールにオーブンシートを敷き茹でて水分を軽くふきとったキャベツを並べ、スモークサーモンも順に並べる。
2
マッシュポテトを詰め、キャベツも順に詰める。
3
ラップをし、上から平らに押して冷蔵庫で1時間程冷やす。
みんなの投稿 (1)
茹でて、並べて詰めるだけのお手軽前菜です!
キャセロールに茹でた春キャベツ敷き、
スモークサーモンを少し重ねながら並べ、
マッシュポテトにクリームチーズ、塩コショウ、ガーリックパウダーを混ぜた物を平らに詰め、春キャベツ、マッシュポテトの順に詰め、冷蔵庫で冷やす。

#おやさい