SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さきちゃんは調味料何入れてる?
最近は塩のみ😄栗の味、甘みをぞんぶんに味わいます。
栗は皮を剥いて砂糖をまぶして冷凍するといいよと職場の人に聞いて実践。ご飯を炊く時に凍ったままの栗を乗せて炊くと黄色の発色がいいそうな。今日は少し栗がいつもより黄色かったような…😊
なるほど〜 !
私は白だし派だったんだけど、今度塩で炊いてみようかな!
塩麹で炊くのもいいかも(*^o^*)
塩麹も良さそう。白飯炊くのにも塩麹入れるといいって言うもんね😊私もやってみよ😁