SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あ、まだ見に行ってないけど、ん?8時だったか。(#^.^#)
赤ワインに合う一品か!作るしかないね!
(*☻-☻*)
はい👍🏻もうアップされてますよー。
赤ワインが進む❤️
と言っても私はお酒があまり飲めないので進んだらいけないのですが、それにしても美味しい✨よく合います😊
いやーこれは赤ワイン進むやつだねー🍷🤩🤩
レバーのもったり感と赤ワイン最高や〜笑
ぜったい飲み過ぎちゃうやつだー😁😁
レバーの赤ワイン煮の時に生姜入れるのって正解かなぁ👀❓ 醤油煮の時には必ず入れるからワインの時も入れてるんだよね😅💦
まあ、おかげで(?)美味しく出来たから問題なし👍🏻
そう!ワイン🍷が合うーー😳‼️なんで今まで合わせて飲まなかったんだろう❓料理終わったら冷蔵庫にそそくさと片付けてたよ😂
しょうがは基本あんまり邪魔しないからねー😊😊
ワイン煮にワインは間違いないよね🤩🤩
まだ
馴染めない😵💦💧
よろしくおねがいします👍🏻👍🏻👍🏻
伏し目がちなお顔が見れないなんて💧