• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
みんなの投稿 (3)
みそたまりと味醂、お砂糖ちょっぴり入れて
生姜焼😊

結構、何にでも合う❗

美味しかった🎵
旦那は、マヨネーズ付けて食べてたな、、、


添えてあるのは人参の葉っぱ🌿
次男が、水に浸すと葉っぱが出るよ、と言うので
付け合わせに可愛いから育てていたら

直売場で葉っぱがふっさ~といっぱい付いたのが売っていて、それを買ったけど
人参の🌿って、何か使い道あるのかな?

因みに次男、アボガドだのレモン🍋だの観葉植物並育てているようで

私も、カブとか一緒になってやってます😆

ただ、私は気が付くと干からびていて
長続きしない💧

何かを育てるのは無理かも
庭の草花も枯らすし
猫飼いたいと言っても旦那が反対して、庭にテント張ってソコで暮らすなら猫飼えば、、的な💧
生き物無理だろう、と言われる

思えば育児も、子供達放ったらかしだったし…

良く育ってくれたな…

#スナップディッシュマーケット
#食卓を紡ぐおたより便
#SnapDish
#みそたまり
ナオミさーん
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ

みそたまり仕立ての生姜焼き🤩
めっちゃ美味しそうな色‹‹\(´ω` )/››♥️
旦那さんのマヨプラスの食べ方もグッドアイデア(*•̀ㅂ•́)و✧

みそたまり、お色がとっても濃ゆいから、お味も濃いめかなって思うけどお醤油と同じように使える上に旨みが強いから、少量でもぐっと味わいが深くなりますよね😋

育てた人参の葉っぱも美味しそう🤤
🥕の葉っぱさんはお塩とごま油でナムルにしても美味しいですし、ツナと炒めても合いますよー🎶( ´꒳`*)人(*´꒳` )🎶
ナオミ から にゃんぺこ
にゃんぺこさん💕

人参の葉っぱ🥕でツナと炒める⁉️

やってみたい~美味しそう☺️

φ(・ω・*)フムフム...フムフム...

お弁当のご飯のお供に良いかも❤️
ありがとうございます😃
もぐもぐ! (76)
リスナップ (10)