• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/04/12
  • 529

キャベツとベーコンの丸ごと煮込み

みんなの投稿 (3)
写真の日付みたら5年前に作ったみたい。これ作ってから料理するようになった。
シュトママ から sabu-hinata
お料理作りの原点ですね。
このアップ
男料理って感じ。
5年も先輩だ!
大先輩のルーツを見た気がします。
一番最初のアップはたいがい後からみるとお恥ずかしい素人なのに
堂々とした男前料理ですね。
sabu-hinata から シュトママ
料理はじめたころは丸ごとドッカンとか、ザクザク切ってドンとかばかりでしたね 😄
もぐもぐ! (54)
リスナップ (3)