SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何に使おうかなと悩みましたが、普通にパンに練り込みました😉
いちごシロップも砂糖がわりに水分として生地にたっぷり入れました🍓
でもあまりきれいにピンク色が出そうになかったので、ちょこっとだけ食紅も追加しました❤️
今、一番日が長くて7時半近くまで明るいですよね😳
部活も今が一番遅くまであるので、
ヘロヘロ&お腹ぺこぺこで帰宅する子達が、パン毎日でも食べたい😍と言ってますが…
なかなか毎日は焼けないなぁ💦
#セミドライいちご #ワッフルシュガー #シュガートップ #パン
シュガートップ
めっちゃ美味しそう
(❁´ω`❁)*✲゚*
私も食べたいなぁ︎💕︎💕
美味しいパンを焼いてもらえて
子どもたちも嬉しいね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
甘い中に苺の酸味もいるのね~❣️
めっちゃ好み~♡
こんばんは😃
可愛い〜💕
そのまま食べたいセミドライいちご🍓✨
パンも美味しそう😋💕
いつもありがとうございます💕
おいしーいって喜んでもらえるとまた作ろって思えますね👍👍
からビーさんにいつも美味しそうとか言ってもらえるから、私も楽しくお料理できまーす🎶ありがとー💕💕
そうそう、いちごって甘いだけじゃなくて酸っぱみもあって、それがおいしいんですよねー🎶🎶
私も行き当たりばったりで焼いたとはいえ、なかなか好みのパンになりました💕💕
セミドライで完全に乾燥はしてないから、やっぱり作ってすぐ使うか、冷凍保存かになっちゃいますね💦
もう今回思い切って全部使っちゃいました、ダメになったらもったいないしね😆😆
やっぱりがっついてもらうのが一番嬉しいね💕💕
そうそう、そのままでもおいしいからついつい食べちゃうけど、今回はパンかマフィンかケーキか〜って思ってたから、思い切って全部パンに使っちゃいました🍓🍓
甘酸っぱくておいしかったー🍓🍓
セミドライ苺🍓がまた素敵。
甘酸っぱい苺の季節もそろそろ終わり、加工しておくと長く楽しめて良かったね。
こんばんは😊✨
ホント日がのびたね。
それに朝は3時半には明るさが出てきたよ。
セミドライイチゴ🍓
何に変身するのかなぁ〜って思ってたよ。
パンに練り込んだんだね🤤
凄く美味しそうに仕上がってる。
シュガートップがまた嬉しい😆💕
シロップも残さず使って👍
ありがとうございます😊
長く楽しめましたー🍓
でもこの前産直に行ったらまだいちご売ってて、思わず買いそうになった😆😆
もしかして主人の誕生日、いちごまだ売ってるのか??😆😆
おはよー。
朝も明るいよね、私カーテン閉めて暗いと起きられないからカーテン開けて寝るんだけど、最近早く目が覚めるよ←閉めたらええやん🤣🤣
パンに入れたら甘酸っぱくて美味しかった❤️
シロップではほとんど生地が染まらないこともわかったよ、食紅ってすごいね😆💦💦
パンはいつも何g焼くの?
冷蔵庫発酵させながら時差で焼けば
毎回こねなくてもいいかも?
って、やったことないけど~
いつもホームベーカリーにこねてもらうから、250gかなー、多めの時は300gかな。
うちは基本ご飯食だから、パンは基本軽食用で、一回作ったら2日は持つよ😉
だから普通に作っても毎日は焼かなくていいんだけどね💦でもそんなに頻繁に焼くのは面倒だわ💦