• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/02/07
  • 2,433

弁と。

レシピ
材料・調味料
作り方
0
金平を、豚肉で巻いて、海苔を更に巻いて、天ぷら粉つけて、揚げる

中火➡やや弱火➡仕上げ強火


はじめから強火でしない。肉に火が入るよぉに。


ポイント

切るときは、キッチンバサミで!
フライもんも、キッチンバサミで切ると、衣が散らばらない(^^)

みんなの投稿 (5)
おはょございます


金平豚肉で巻いて、天ぷらしました。
ミニド磯部 
iyo卵
ウインナー
 

🍙ゎ!②③の⚾分も入ってますw

 

今週もお疲れ様~~



でゎまた👋
おぉ〜⁉︎

今度は 天ぷらバージョンかぁ
ミニドも 入ってる😍😍

いよチャンの ウィンナーって
いつも メチャ美味しそ〜に
焼けてる💓
いよこ🍻 から のん
お疲れ~~😁まだ、グランドだけどね

金平シリーズ(≧▽≦)また、かんがえなきゃw
昨夜ミニド甘辛にしといたんだ♪

ウインナー😁焼き、良かった?
ヘヘヘ(*´ω`*)嬉しいゎ
お〜いいね👍
この肉巻きの為に金平作りたい😉
いよこ🍻 から hiromi
ひろみちゃん😋

いっぱいありがとー♪モグ

☝のために!(*^^*)ヘヘヘ嬉しい!
もぐもぐ! (121)
リスナップ (6)