• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/05/23
  • 1,363

紅茶の時間ティーウィズレモン低糖でレモンの香りの甘さひかえめゼリー🍋

レシピ
作り方
1
紅茶50mlを600Wで1分半加熱し粉ゼラチンを加えてよく混ぜる。(加熱時間は冷蔵庫で冷えていた場合)
2
残りの紅茶を加えてよく混ぜてお好きな型に入れたら冷蔵庫でよく冷やす。
ポイント

型に流し込んだ時点で冷たいのですぐ冷蔵庫に入れられます😊

みんなの投稿 (1)
紅茶の時間ティーウィズレモン低糖はレモンの味がしっかりするので砂糖は追加しなくても美味しかったです😋アクセントにオレンジピールをそえてみました✨
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)