• お気に入り
  • 171もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/06/11
  • 2,046

今日の晩御飯/鶏肉の塩レモン焼きとコーンバター&新ジャガとイカのアヒージョ風&豆腐サラダのとろろ芋がけ

みんなの投稿 (1)
鶏肉の塩レモン焼きはモモ肉とムネ肉を混ぜて食感を楽しみました♪♪♪

でジャガイモ・イカ・ブロッコリー・玉ねぎをアンチョビとガーリックと鶏がらスープの素とバターとハーブで味付けしましたまるでアヒージョ味で美味しかったぁ〜(^○^)
100均のアンチョビ使えます‼︎

昨夜の残りのとろろ芋をお豆腐にかけて今夜もスタミナバッチリです(^^)
もぐもぐ! (171)
リスナップ (3)