SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
休肝日なら先に言っといてー‼️
私は飲まずともおつまみみたいなおかずが大好き😄
椎茸のマヨチーズ焼き、一度椎茸を冷凍させてから作ったので、香りも味も濃くなってマヨチーズに負けてない。きのこが好きな人は一度冷凍すると旨みが増すのでオススメ。
冷凍する前に水洗いは厳禁です🚰❌
#今日の夕食#今日の晩ご飯#西京漬#和食#晩酌#晩酌メニュー#日本酒#加茂錦#無濾過純米吟醸