• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/21
  • 704

吉烈豬扒

レシピ
作り方
1
食材
豬扒6 件
醃料
鹽半 湯匙
糖半 湯匙
胡椒粉少許
蛋1 隻
牛奶1 湯匙
脆面炸料
蛋1 隻
麵粉1/3 杯
麵包糠1/2 杯
2
食材 豬扒 用刀背拍鬆 , 加入 醃料 醃最少 15 分鍾
3
食材 豬扒醃好後 , 平均將 脆面炸料 麵粉 沾上 , 之後再沾上 脆面炸料 蛋 , 最後沾上 脆面炸料 麵包糠
4
熱油鑊 , 大約 160 'C 慢慢炸至豬扒熟至 7 成 , 備用
5
油再次加熱 , 放回豬扒炸一會 , 便會更脆
ポイント


吉烈豬扒

BLOG :
http://blog.yahoo.com/carlong2011/articles/1257682/index

http://blog.yahoo.com/carlong2011/articles/97099

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)