• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/11
  • 1,139

ささみフライ✨南瓜と玉ねぎベーコンのチーズ焼き✨きのこネギ卵スープ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏ささみ
6本
塩胡椒
少々
ダシダ
少々
大1
砂糖
小1
マヨネーズ
大2
パン粉
適宜
作り方
1
ささみの筋を取り一口大にそぎ切りしておく。
2
切ったささみをポリ袋に入れて☆を入れてモミモミ。最後にマヨネーズを入れてさらにモミモミしておく。10分くらい放置。
3
フライパンにサラダ油を薄く引いて熱し、ポリ袋から取り出しパン粉をつけたささみを揚げ焼きしてできあがり。
みんなの投稿 (1)
金曜ワイン用晩御飯😋
もぐもぐ! (27)