一湖房さんのレシピ参考
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
合鴨、大豆、ドライトマトなどで作られたペースト。
初めて使ったけれどこれは美味しい~😉➰💕
一湖房さんのレシピ参考にしました。
茹でたファルファレに茹で汁少々で溶いたペースト、オリーブオイル、バジルソース少々を混ぜただけ😅 ブラックペッパー、ピンクペッパー、フレッシュバジルをトッピングで旨し‼
バケットにのせても美味しいだろうな😍
かものペーストって初めて聞いたよ。
どんなお味なのかな?
ファルファレでオシャレ演出だね〜(*^▽^*)✨🎶
素敵なオードブルになるよ〜〜🍻❣️
私も食べたの初めてだけど肉々しくなくて玉ねぎ、大豆、にんにく、ドライトマトなど入ってるからあんまり鴨ってわからない… 手の込んだ大豆のフムスを食べてるような…
うまく表現できないんだけど😅
ファルファレも美味しかったけど絶対ハード系のパンに合うと思う❤
カナッペとかにもグー(o^-')b !💓 うんうん!オードブルにも絶対いいね😉➰💕
えいぽんちゃん早速覗いてくれてコメントも有難う❤.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
こんにちは〜
わぁ、これまた美味しそー😊❤️
ワインに合うね( •̤ᴗ•̤ )
かものペースト!のファルファレ‼️レストランの一品みたい\❤︎/すべてをフードプロセッサーにかける感じなのかなー😍🌀
レバーペーストとかの かもバージョン?
フレッシュバジルもトッピングで爽やかさアップだね(◜ᴗ◝ )大豆も入ってるんだー😉
ファルファレのペーストを溶いたもので、ソースに使ったんだね🤗
ファルファレが可愛い〜🤗🎀
うん、バケットのせても絶対美味しそー❤️
完全におつまみにしたい〜😊‼️🙇♀️
すてきな蝶々のひと皿だわぁ♡
そして知らん顔で転がってるオバケちゃんたち
中は何だろう…おまんじゅう?
気になる~~~(˘•ω•˘)
はい!これ桜央里ちゃんにピッタシです(^_-)≡★💕
成分表示見るとレバーペーストではないみたい(^^)
そのまんまでも充分美味しかったけどファルファレに絡めるのは少し茹で汁とオリーブオイルを足した方が良いみたいに書いてたので😉✌
ファルファレあんまりうちの食卓のイメージではないんだけどね(笑)😂
今朝、バケットにのせて食べてみたよ❤
予想通りの美味しさ😋 チーズと合わせてもいけると思う❤
やっぱり🍷だ!🍷だ!( ^∀^)✌
👻👻👻笑って(*≧∀≦*)
絵心ないし… でもちょっとハロウィン🎃ぽくもしてみたいし( ^∀^)
もち麩にマジックで私が描いた😜
笑って( ^∀^) もち麩でござ~い😉➰💕
お粗末でございました🙇💦(笑)😂