• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/01
  • 585

蒸し鶏の粒マスタード&マヨネーズ

レシピ
作り方
1
鶏胸肉を均等な厚さにして塩&砂糖をすり込む。
ルクエに並べて酒をふりかける
2
レンジ500wで六分チン。
裏返して三分半チン。
自然に冷まして中まで蒸す。

マヨネーズ&粒マスタードをあえたものに切った鶏胸肉を入れる。

サラダ菜の上に乗せる。
3
余った蒸し汁は水 .野菜などを足して野菜スープに。
ポイント

銀座のメキシコ料理屋さんで食べて美味しかったから早速 家に帰ってからTRY!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)