• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/10/04
  • 2,077

♥️小松菜と竹輪のオイスター炒め

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
炒めた後に、韓国のり、ごま油をちょろっとかける!
みんなの投稿 (4)
♥️冷蔵庫にあった物で😊
小松菜もりもり食べれました!小松菜は江戸川区の生産量大です💕
これに塩昆布混ぜたのよく作ります😂旨そうですね!
なお から Minor.SSK
こんにちは💕
見に来てくれてありがとうございます😊
塩昆布プラスしたら、更に美味しいですね〜!良い事聞きました!
次回は塩昆布入りで作ってみます〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
Minor.SSK から なお
是非お試しください( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (71)
リスナップ (4)