SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とり肉のハーブ焼き*しめじのペッパー炒め*大葉ハム*プチトマト*赤ウインナー*ハムとチーズのクルクル巻き*りんご
私はいつも失敗しちゃう(>_<)
湿らせかた…いや、湿気らせかたが足りないのかな。
今日のおかずも美味しそう😍❤
ハリネズミᑦᑋᵃᵑ✼ !ハサミでチョキチョキする場合ゎ湿気らせるといいんだけど、パンチを使う時はパリパリの方がキレイに出来ると思うょ!
って、あれ!?
もしかして最初からパンチ使ってた?
説明不足でごめんなさぃ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
けど、いつもキレイに切れてると思うょ~❤