• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
無性にエッグスラットが食べたくなり、烏骨鶏の卵をのせて作りました。
分量は適当です。
牛乳を豆乳に変えました。
イメージは、マッシュポテト(ジャガイモ+バター+塩こしょう+豆乳)の上に半熟卵をのせて、蒸し器で蒸すという感じです。
私は蒸し器で5分位半熟になるくらいまで蒸しました。頂く時は、半熟卵を崩してマッシュポテトと混ぜながら頂きます。
#卵 #エッグスラット #豆乳 #烏骨鶏 #ジャガイモ #バター #牛乳 #セレブ #セレブの朝食 #朝食 #ロサンゼルス
もぐもぐ! (69)
リスナップ (1)