SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
分量は適当です。
牛乳を豆乳に変えました。
イメージは、マッシュポテト(ジャガイモ+バター+塩こしょう+豆乳)の上に半熟卵をのせて、蒸し器で蒸すという感じです。
私は蒸し器で5分位半熟になるくらいまで蒸しました。頂く時は、半熟卵を崩してマッシュポテトと混ぜながら頂きます。
#卵 #エッグスラット #豆乳 #烏骨鶏 #ジャガイモ #バター #牛乳 #セレブ #セレブの朝食 #朝食 #ロサンゼルス