• お気に入り
  • 164もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2021/02/28
  • 1,304

いちご・ホワイトチョコ・甘酒のティラミス

みんなの投稿 (3)
マスカルポーネにホワイトチョコと甘酒を混ぜてつくりました。いちばん下の段はマリービスケットを甘酒に浸しています。
かぴかぴ から ボンジュール!
とっても綺麗ですね〜💕
甘酒を入れるっていう発想が素晴らしいです😆👍✨
ボンジュール! から かぴかぴ
かぴかぴさん💕
ありがとうございます🌟
甘酒とチーズ、同じ発酵食品の仲間だからかなー
びっくりする程馴染んでました😳
浸したビスケットもおいしかったです。
もぐもぐ! (164)
リスナップ (13)