SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こっちの方が断然美味しいです❤️
時間が掛かるけど💦
250gで1時間半くらいでした。
いつもは1キロで2時間半から3時間くらいです😅
味見が止まらない😂
#あんこ#あずき
発酵あんこが気になるけど、炊飯器つかうとかきいて、休みの日の日中に朝からじっくりお任せしなあかんな〜と思いつつ、やる気が起きん←あれだけおかず作るのに(笑)(笑)
前のあんこ無くなったよ💦
いつものあんこが、やっぱり美味しいです❤️
発酵あんこも作ってみたいね😋
同じくやる気の問題😅
でも 砂糖の量がー!
昔は いくら食べても 罪悪感なかったのにね💦
美味しそう😋
そりゃ〜味見も止まらんわ‼️
砂糖じゃなくてラカントSにしました。
お彼岸もこれでいいかな?
味見が止まらない💦
旦那さんもスプーンですくって食べてました🥄
息子と娘が帰って来たら、無くなるかも‼️
手作りあんこ 美味しいよね〜
って!私は作ったこと無いけど
おいしかったなぁ〜
ʚ(˶´˘`˶)ɞ💛
手作りあんこ美味しいですね❤️
お彼岸にも作るよ👌