SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これで失敗とは思えません〜😋🍴💕
この生地に餃子の具を詰めて、とじめを下にして焼き色が付くまで焼いて、裏っ返して蓋をして火が通るまで焼けば、コメントいただいていたシャーピンになりそうです!
見た目は私の作るシャーピンも似た感じ👍✨
違いは水を足さない事くらいかも?
🦊家の肉まんはイーストとベーキングパウダーを両方混ぜて作りますよ〜
2、3回発酵させるので時間はかかりますが、フワッフワに
ふっくら目指して研究のするのも楽しそうですね😆
めちゃめちゃ美味しそうです😍✨