• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/02/15
  • 738

鶏ササミの梅マヨネーズ焼サラダと和風きのこパスタ

みんなの投稿 (9)
業務用マヨネーズが残り少なくなりました。
だけどかなり大きいので絞り出すのに一苦労!!
そこでマヨネーズの底を切り 梅とササミを入れてモミモミ~。後はフライパンで焼き、豆苗と一緒にサラダにしました。
梅の酸味がなかなかGood(☆∀☆)

後は和風キノコのパスタ♡

今夜のワインは
シャトー・グリヴィエール なかなかのマリアージュでした(*≧∀≦*)
川上千尋 から オオトモ
おっしゃれ〜😍😍
オオトモ から 川上千尋
たま~にワインに合わせてお料理作ることあります(^^)
イタリアンレストランのよう(*´艸`)
オオトモ から ゆぅみん
リスナ有り難う♪
たま~にこんな感じです。いつもはビールだよ(^^)
きのこパスタいいですねー( ・∀・)イイ!!大好きです♡
もぐもぐいっぱいとフォローありがとうございます(^O^)/
どうぞよろしくお願いします(*´∀人)
桜里 から オオトモ
美味しそう(*゚∀゚*)♥
豆苗ある・・・ササミある・・・作っちゃおうかなぁ(o´艸`)(笑)
オオトモ から aimipasta
こんにちは。こちらこそ宜しくお願いいたします
きのこパスタは最強ですよね。

リスナも有り難う(*≧∀≦*)
オオトモ から 桜里
桜里さん こんにちは。
あら、同じ食材があるなんて~(*^^*)
梅を入れるのがポイントです♡
よかったら試してみてね♪

リスナ有り難う(*≧∀≦*)
もぐもぐ! (81)
リスナップ (5)