出来たチョコカスタードには、すぐにラップを表面が空気に触れないようにぴったりとかぶせ、ゆっくり冷ます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも味は美味しいのです。オレンジピールを練り込んだ生地を丸い花型に成型。チョコカスタードとシロップ煮のオレンジスライス🍊乗せて焼きました。
成型もかわいい〜💖💖💖
(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
今度あの板チョコ残りの技、真似っこしていい?近々チョコタルト焼くつもりなんだ💓
食べ友で待ってます⭐️
(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
成型、上手くいったかな?ありがとう(^-^)リスナもサンキュ💓
これは美味しいわ💛
お腹グーだよ😆
パンにぴったりだったわ(^-^)
リスナもありがとう😊