• お気に入り
  • 309もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2013/10/07
  • 1,798

本日の夕飯。ビーフシチューに16雑穀ごはん。生ハムさらだー!!我が家は旦那がパン派じゃないのでご飯なんです。

みんなの投稿 (8)
ビーフシチューは飴色玉ねぎと赤ワインで、じっくり煮込んでみました(*´ω`*)

サラダは、生ハムいただいたのでレタスとホワイトセロリときゅうりとトマトのサラダですー。
パルミジャーノとバジルオイルと岩塩で食しました(`・ω・´)キリッ
お野菜たっぷり!のビーフシチュー、美味しそうですね〜(≧∇≦)

リスナもありがとうございます(*'▽')
美味しそうー。煮込み料理が美味しい季節になりましたね^ ^
ビーフシチュー、お肉もお野菜も大きくて美味しそうですね(o^^o) リスナップありがとうございました♬
いつももぐもぐ&リスナありがとうございます(*´◒`*)ビーフシチューに雑穀ごはんを合わせるとは…ステキすぎます♡大きめの具がとっても美味しそう!
juneshun から さおり
今日、カバー写真の伏見稲荷神社に行ってきました。偶然ですが。
リスナありがとうございます(≧▽≦)
毎回美味しそうでうらやましいですー☆
すごい煮込まれてるー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪ご飯バッチリ!!!
もぐもぐ! (309)
リスナップ (13)