SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
海老の殻を剥いてて、海老が大きかったので、
エビチリにしようと変更。
きののホテル中華のランチでコーンスープが
美味しかったので、
とうもろこしを少しまわしてコーンスープをつくりました。味は創味シャンタンで。
夫が辛いのが苦手なので、
エビチリの豆板醤の量は、すごくきをつかいます。
今日は、そんなに辛くはないけど、ピリ辛具合もあって、上手くいってよかった。
肉焼売も美味しく出来たし、
何より、吐き気が強くなくて、食べられたから
良かった〜。
ハピハピで〜す。
明日は通院日。
また、長時間点滴です。