• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/03
  • 154

桜と苺のモンブランタルト☆

レシピ
作り方
1
真ん中に苺(紅ほっぺ)を置いて…
2
ホイップクリームをぐるぐる絞って…
3
桜餡と生クリームを混ぜた桜クリームを絞ったら、苺とチョコで飾って完成☆
4
昨日は桜満開の公園(愛媛県西部)に行ってきましたヾ(o´∀`o)ノこの歳になってもまだ公園遊びを楽しんでくれる息子達でした( ´艸`)一緒にながーいローラーすべり台滑ったら…お尻が痛いわ💦
みんなの投稿 (1)
こんばんは✋
昨日はたくさんのペコリ、クリップと、温かいコメントをありがとうございました<m(__)m>
優しい気持ちで繋がれたこと、忘れません☆

今日はその優しい気持ちのまま、姉のお誕生日プレゼントのケーキを作りました(≧∇≦)b
ずっと作りたかったmarkさんのタルト生地で✨
ビニールでモミモミするから洗い物なしで、とっても簡単🎶
クレームダマンドはとってもいい香り😆

苺を真ん中に置いてホイップクリームと桜クリームを絞って完成(∩´∀`∩)

markさん。素敵なレシピをありがとうございます😍また作らせてね~(≧∇≦)b #お花見に持っていきたい♪みんなで食べたいお料理ネタ