SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しょうゆ
みりん
しょうがチューブ
にんにくチューブ
味の素
で味付けした我が家の定番からあげ
#揚げ物 #肉料理
美味しい唐揚げ
片栗粉に唐揚げ専門粉を混ぜてかさましや
肉につけた粉に霧吹きで水をかけたら
なんと衣のさくさく感が倍増しますよ。
肉に付けた粉に霧吹きで水かけるといいんですね😳‼️✨
勉強になります🤗
ありがとうございます☺️🎶
あと唐揚げ粉や粉部類の保管は冷凍庫が良いらしいです。
粉には微生物や小さな虫が着きやすいんだとかそれを食べるとアレルギーになる事もあるそうです。
新聞で読んでから知り合いからも聞いたりとかなり信憑性高かったので僕は冷凍庫にしてます。
実際に冷凍のほうが揚げたて感が残って美味しそうですね☺️✨
まゆめろさんの御子息の誕生日がちかずいてますね。
お誕生日おめでとう御座います。😄
誕生日もうすぐです😌🎂
月日が流れるのは早いです☺️
たかさんこれからもよろしくお願いします🤗🌷