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  • 2014/08/25
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とりカリィ+大辛オイル@新橋・ガネー舎

みんなの投稿 (9)
新橋でのミーティング前に、Shuさんご紹介の札幌の老舗スープカリィ「ガネー舎」を訪問。

お店の方が親切に説明してくれ、まずはデフォの「とりカリィ(1000円)」をチョイス。さらに大辛オイル(150円)に、テーブルマサラ(無料)を大盛2匙トッピング。

北海道でカレーを食べたこともなく比較は難しいものの、シャキッとしたピーマン、柔らかく煮込まれながらも煮崩れしていない鶏肉やニンジン、コクと辛さが充分なスープなどとても美味しかった。
shu から juneshun
喜んでもらえてよかったです♡
フォローありがとうございます(*^^*)
よろしくお願いします\(^-^)/
juneshun から よっしー(=^ェ^=)
こちらこそよろしくお願いします。

社食を運営されているとは、素晴らしいですね。\(^o^)/
社員食堂は、制約が多くて大変ですが、お客様に感動を与えられるように頑張ってます♪
juneshun から よっしー(=^ェ^=)
お客様に感動を与える社食、本当に素晴らしいですね。
ありがとうございます(*^^*)
サービス業は、感謝はするもの、感動をさせるもの
が、持論なので(^-^;
おお、懐かしいです。東京生活の2/3は新橋起点でしたから。。
こちらはセパレートタイプなので、このマサラで好みの味にするんですが、大さじ2がとても良いと思います。辛弱なのでオイルは入れた事が有りませんが。笑
juneshun から hisoka7
このマサラを2杯追加されるなら、相当辛党だと思います。
この辺、環状2号線の道路工事も終わり、これから大きく変化しそうです。
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