SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お店の方が親切に説明してくれ、まずはデフォの「とりカリィ(1000円)」をチョイス。さらに大辛オイル(150円)に、テーブルマサラ(無料)を大盛2匙トッピング。
北海道でカレーを食べたこともなく比較は難しいものの、シャキッとしたピーマン、柔らかく煮込まれながらも煮崩れしていない鶏肉やニンジン、コクと辛さが充分なスープなどとても美味しかった。
よろしくお願いします\(^-^)/
社食を運営されているとは、素晴らしいですね。\(^o^)/
サービス業は、感謝はするもの、感動をさせるもの
が、持論なので(^-^;
こちらはセパレートタイプなので、このマサラで好みの味にするんですが、大さじ2がとても良いと思います。辛弱なのでオイルは入れた事が有りませんが。笑
この辺、環状2号線の道路工事も終わり、これから大きく変化しそうです。