• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/18
  • 705

バジルトマト風味ポトフ

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
作り方
1
ジャガイモ、玉ねぎ、人参を一口大に切り強火で炒める。
2
火が通ったら水を入れ中火で沸騰させアクを取りコンソメとソーセージを入れる。

※冷凍ロールキャベツの場合ここで入れる。

中火〜弱火で15分程煮込む。

ロールキャベツを加えケチャップと粗挽き塩コショウでお好みの味に★

3
最後に器に盛り付けてバジルをかければ完成です★
ポイント

バジルとトマトが好きなので、ケチャップを使ってロールキャベツを使ったポトフを作ってみました★

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)