発酵しすぎるとクルクル模様が消えてしまうので気を付けて下さい。天板を反転して焼くと綺麗に焼けます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は基本のバターロールを焼きました!
シンプルな美味しさです♡
#おうちパン#バターロール#焼き立て
昨日の金柑の蜂蜜漬けですが両親がとても気に入ってくれて自分で作りたいと!早速レシピを持って行きました^_^;
お弁当食べたけど
まだ入るよ(*´口`*)ァーン
蜂蜜漬け、ご両親が喜んでくれて
嬉しいね( *´︶`*)
お疲れ様💕💕
明日は、雪☃️?
積もるかなぁ…
バターロール😘😘💕💕
ふわふわ〜〜伝わるよ〜〜
あーん😘😘💕💕私もいただきまーす
両親揃って金柑の種を取っていたので笑えちゃった😅美味しく出来るといいな✨
アーン💕
木になってた金柑全部取って蜂蜜漬けにするって張り切ってたけど種を取るの大変そう😅
都内は雪積もらないと言っていたけどほんとかなぁ?積もらないといいね❗️
Harumiちゃんもバターロール食べてくれるの?やったぁ🙌💕
😱😂フォローしてくれてて
気づかずにごめーんねーーー💧
いまリフォローしたよ。🤗
よろしくネ💓💓
こちらでもよろしくね😍
読んだら消すねって書いてあったのだけど...何か書いてくれていたのかな?
いつも素敵なパン🥐のスナップをうっとり見させていただいています😊
バターロール美味しく焼いてみたくて、めんちゃんさんのレシピで作ってみました😆とっても美味しく焼けました✨
後でつくフォトさせていただきますね😃
お時間のあるとき見ていただけると嬉しいです😊