SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いや、切るときさっくりだなとは思ったけど。
ライ麦ルヴァンの方はクラスト硬めに感じなくもない、端っこ。んでも美味しく焼けてた♪
ちょっとだけライ麦〜って感じの酸味があるかな。
ちなみにエアコン自動で切れるようにして寝たら、直後くらいに暑くて目が覚め、ライ麦良く発酵してたので冷蔵庫入れてエアコン入れて寝ました(⌒-⌒; )まぁちょうどよかったかな。
酒粕と塩揉み込み豚こまと茄子とニンニクの芽とキャベツとパプリカ炒め。
昨日売ってなかったんだよねパプリカ…日曜の夕食前はダメだ…
トマト寒天にアボカドとえんどう豆とチーズには白だしちょっと。
#朝ご飯#朝ごはん