• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/10/11
  • 1,743

パンプキンサラダ

レシピ
作り方
1
かぼちゃをひたひたのお湯で煮る。
水位が下がってきたらコンソメを割り入れ、粉吹き芋の要領で煮転がす。
2
ジップロックに、一口大に切ったブロッコリーを入れ、レンジでチン。
今回は冷凍のエビを使ったので、ブロッコリーが熱いうちにジップロックにいれ解凍。
ここでハムもいれてしまいます。
3
火が通ったかぼちゃの鍋に先ほどのジップロックの中身をトルネードイン。
クリームチーズをいれ、レモンを絞り、さっくり混ぜ合わせます。
イタリアンパセリなど添えて出来上がり*✲゚*
みんなの投稿 (2)
すごい美味しそうですね(*^^*)♡
から mavvvv1
ありがとうございます。
手早くもう一品足したい時にオススメです(❛ᴗ❛人)✧
もぐもぐ! (101)
リスナップ (3)