SnapDish
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蓮根入りミルフィーユ豚カツ
ピーマンの天婦羅
蓮根とジャガイモの青海苔和え
ウインナー
茹で玉子
しょうちゃんに教えてもらった蓮根とジャガイモの青海苔和え、海苔塩味が癖になる~美味しかったよー
ありがとうございます♪
めちゃ嬉しい\( ´ω` )/
蓮根入りミルフィーユ豚カツと卵の茹で具合もたまりません!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+卵は何かコツあるんですか??
ありがとうね!沢山作ったのに美味しすぎでバリバリ食べちゃったぁ😆
茹で玉子はいつものお鍋にタイマーで10分、丁度良い半熟加減になるんだけど、寒くなるとお弁当にはちょっとゆるめだなと思いながら入れたよー!
次は1分くらい増やそうかなと思ってます。
卵、お湯沸いてから入れるんですか??
生卵、割れない?
割れると思い込み~?😱
この半熟具合は水からなんですね!やってみます!!ありがとうございます\( ´ω` )/
それなら、時間がわかれば気温が変わっても安定の半熟ができるわけだね!