• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/27
  • 448

トントンミルフィーユ

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
豚ロース
人数分✖3
カッテージチーズ
1箱
たらこ
2本
こしょう
適量
作り方
1
豚肉に酒を浸す。
2
フライパンで焼き塩こしょうする。
3
あらかじめたらこは皮を剥ぎ、カッテージチーズと混ぜ合わせておく。
4
焼いた豚の上にたらことカッテージチーズを混ぜたものをぬり、繰り返して豚を3枚重ねる。
ポイント

たらこの味があるので塩はいれすぎない。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)