SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さつまいもとゆずのジャムクリームパン
(ブリオッシュの生地にサツマイモのペーストとゆずジャムが混ざったようなフィリングが入っていて、食べた瞬間口の中でとろけました!)
フロマージュポテト←うろ覚え
(ふわふわな食感で、生地の甘さとチーズのしょっぱさが絶妙でした!)
神戸赤ワインジャムあんパン
(紫色の白こしあんとワインジャムが入っていました。これがかなり濃厚なワインの香りがして、大人のあんパンでした!)
忘れないようにφ(._.)メモメモ