• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/08/28
  • 282

明日のおやつチーズケーキ( ・∇・)

みんなの投稿 (1)
こないだ紙離れ悪かったので、今回は粉入れてみました。
ど、どうかな、明日が楽しみ(*'ω'*)

卵白1
キビ砂糖10
メレンゲ8分だてくらい

クリームチーズ70
ホワイトチョコレート60
レンチンしてよく混ぜる
卵黄1
よく混ぜる
オレンジ酒小さじ1
よく混ぜる

リァリーヌ5
シュクレ3
ふるって混ぜる
メレンゲを加えてよく混ぜる

170度7分160度10分焼いてみました。
湯煎焼きにすれば良かったかも?

#おやつ
もぐもぐ! (57)