SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ろうと思って、きゅうりフルボッコしたら醤油麹がなかったー(笑)
中華だし増量で、ゴマの野郎もお見舞いしてやりました!(`・ω・´)ww
海苔がいい味出しますね〜☆
定番にしまっす(*^^*)
今度は醤油麹準備しなきゃ!
いやぁーでも、結婚一周年記念のあとの、ぼっこはなんだか違和感
ぎゃははははは!!!
醤油麹の使い方わからなかったけど、醤油と同じ使い道だよと教えてもらいそれからはがんがん使ってるよ、うまひよ💕
ここさん♡
リスナあざ━━ヾ(*゚Θ゚*)ノ━━すっ♪
ここさんのコメ見たら笑えてきて、旦那を蹴ってみたら、行儀悪いよと真顔で怒られたー(笑)
醤油麹、醤油みたいに使えばいいんですかー。
私も麹ってどう使っていいかわからず手を出してなかったクチです(^ㅂ^;