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手料理
  • 2013/09/29
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地鶏のディアボラ風グリル

レシピ
ポイント

感動のポイントは皮パリパリの中ふっくら!
重しをします!

みんなの投稿 (8)
この重しは缶?
どんな仕組み(・・*)。。oO?
家でできる方法があったら教えていただいたいですʢٛ•ꇵٛ•ʡ*✲゚*。ʚɞ⋆ྉ
Chef 中川浩行 から konri
毎日使うトマトホールの空き缶に水を入れてるだけですよー!
1.5キロ位の重さですね

家でも同じ要領で出来ますよー
鶏肉にローズマリーは合いますね!

焦がさないように一緒に炒めますよー!
konri から Chef 中川浩行
ありがとうございます🎶

⒈5kgもあったんですね!
何か代用出来そうなものを探してみますv('▽^*)

リスナップもありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
Chef 中川浩行 から konri
小ぶりの鍋に水1500CCで良いのでは?

鍋下はパイ皿又はアルミホイルなら気にならないかと!
konri から Chef 中川浩行
そんなアイディアがあるのですね!
手軽ていいですね゚+.(・∀・)゚+.゚
ありがとうごさいます!

私、漬物石…とか考えてました(゚∇^*) テヘ♪
アルミホイルでいいんですね!!
今までお皿でやってたから洗い物がベトベトで面倒だったので、アイデア助かります!
Chef 中川浩行 から ひとみ
お皿のベットりはかわいそうで悲しくなりますよね?
鍋底に一枚噛ませると良いかと!
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