• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/03/11
  • 1,102

今日の夕飯🌃🍴 左上はいかのわた焼き(塩麹味)、右上は冷奴なめこのつるんのせ、下はチンゲン菜ばなの和え物(ヤマサこれ!うま‼つゆ、マヨネーズ、からし)です😊 お花はチンゲン菜ばな🌻 どれも美味しくできました😋

レシピ
材料・調味料
スルメイカ
1杯
わた
1杯分
塩麹
大さじ1.5
作り方
1
スルメイカをさばいて、食べやすく切る。
2
わたと塩麹を混ぜて、1をしばらく漬けておく。
3
オーブントースターなどで焼く。
ポイント

お好みで七味唐辛子を!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (122)
リスナップ (2)