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手料理
  • 2020/05/04
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カンパーニュ

みんなの投稿 (9)
ちょっと焦げた💦
TOMO から まり
ホンマやー焦げたな😓

高温で焼き上げる方がクープも開きやすいし、バリッとなるから、途中でアルミホイルかけたらいいね👍
まり から TOMO
焦げくさいなぁ〜と思ったら、もう遅かったです💧💧

230℃で20分セットしたんですけど、残り8分位でホイルかぶせました😅😅
TOMOさんは、何度で何分焼いてます?
TOMO から まり
我が家のオーブン、250度で余熱できるんだけど、余熱完了したら210度でキープがMAXなんよ

とりあえず余熱してから、210度で焼いてるよ

焼き色はその時に合わせてかな?

13分くらい過ぎたらマメにチェックやな〜好きな色になればホイルをかぶせたらいいと思うよ

ちなみに一番下段で焼いてね

クープは、下火が強いと開くんよ👍
まり から TOMO
250℃で余熱して、210℃まで温度を下げて、オーブンに入れるといいですか?

13分でチェックですね😆👌
天板は、中段で焼いてました💦
次は気をつけて焼いてみます(。˃ ᵕ ˂ )ƅ
TOMO から まり
下段なら、今まで通りで焼いてみたらいいよ

アルミホイルをかぶせるのは10分過ぎてたら扉あけても大丈夫やから、高温ならそこから早くに色つくかな

我が家のは高くならんから、パン焼きにはイマイチやわ💧

バケットとかも、高温のほうがいい感じに焼けると思うよ👍

230分がMAX?
まり から TOMO
オーブンは250℃がMAXです〜!!

一旦、250℃まで余熱して、230℃に下げました👌
次焼く時は下段に入れてみますね😊🎵

いつも、ありがとうございます❤️
TOMO から まり
そうやね。まずは下段でいつものように焼いてみて👍👍

上手くいきますように👌
まり から TOMO
忘れないうちに、メモしておきます😅ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)♡
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