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高温で焼き上げる方がクープも開きやすいし、バリッとなるから、途中でアルミホイルかけたらいいね👍
230℃で20分セットしたんですけど、残り8分位でホイルかぶせました😅😅
TOMOさんは、何度で何分焼いてます?
とりあえず余熱してから、210度で焼いてるよ
焼き色はその時に合わせてかな?
13分くらい過ぎたらマメにチェックやな〜好きな色になればホイルをかぶせたらいいと思うよ
ちなみに一番下段で焼いてね
クープは、下火が強いと開くんよ👍
13分でチェックですね😆👌
天板は、中段で焼いてました💦
次は気をつけて焼いてみます(。˃ ᵕ ˂ )ƅ
アルミホイルをかぶせるのは10分過ぎてたら扉あけても大丈夫やから、高温ならそこから早くに色つくかな
我が家のは高くならんから、パン焼きにはイマイチやわ💧
バケットとかも、高温のほうがいい感じに焼けると思うよ👍
230分がMAX?
一旦、250℃まで余熱して、230℃に下げました👌
次焼く時は下段に入れてみますね😊🎵
いつも、ありがとうございます❤️
上手くいきますように👌