SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
……なんか、ただの4色パウンドになってしまった( ´(ェ)`)
もうちょいプレーンと紫芋減らして抹茶は多くしてた方がバランス良いかなぁ
生地も細かく入れれば良かったかも(;´д`)
お味はとっても美味しい(*´ω`*)
実は一般的なパウンドってモソモソしてて苦手なんだけど、とももんさんのレシピは卵を別立ての生地だから、ふわふわで食べやすいし美味しいです(*´∇`*)
とももんさん、レシピありがとうございます♪ #おかし・デザート