• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/07
  • 1,767

焼き肉サンド

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
焼き肉用牛肉
200g
焼き肉のたれ
[A]
[A]しょうゆ
大さじ2
[A]みりん
大さじ2
[A]にんにく
1/2片
[A]しょうが
1/2片
[A]生パイナップル
50g
ロールパン
適量
キャベツせん切り
適量
作り方
1
焼き肉のたれの調味料[A]をミルサーに入れて30秒、撹拌する。
2
牛肉①に7分ほど漬け込み、油をしいたフライパンで焼く。
3
ロールパンに切り込みを入れて、マヨネーズを塗り、キャベツのせん切り、肉をはさむ
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (63)