• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/09/03
  • 106,233

エンチラーダ

レシピ
作り方
0
ミートソースとササミをトルティーヤで巻いてお皿に並べる。
1
並べた上から、余ったミートソース(トマトソースでも良い)をかけ、とろけるチーズを乗せ、オーブンでチーズに焦げ色が付くまで焼いて出来上がり☆
みんなの投稿 (6)
しのさんのトマトソースを使ってエンチラーダ♪

しのさん特製トマトソースが絶品だった~(≧∀≦)
うっまひょーー!!!
ちびめが から おりぃ
モッチリしたところとパリッとしたところがあって美味しいの~(≧∀≦)
ちびめがちゃん!
エンチラーダって初めて聞いたよ!
ソースでいつも知らない世界に連れて行ってくれて、ありがとー♡
わたし、いままで、そのままパスタにかけるしかしてなかったから、嬉しいです〜ヽ(*^∇^*)ノ
ちびめが から 志野
ラインで、エンチラーダって打つと、ちゃんとエンチラーダの絵文字が出てくるのかウケる( ´艸`)

パーティーメニューでもイケるし、まあやさんの『ソースでバリエーションを持たせる』というコンセプトにも適っている気がするお料理ですん(≧∀≦)
志野 から ちびめが
ほおぉぉ〜♡
さすが、ちびめがちゃん!
わたしもみんなにソースを差し上げてから
いろんな使い方を教えてもらって、とっても楽しんでます!
((o(*^^*)o))わくわく
もぐもぐ! (132)
リスナップ (9)