- 154
- 保存
にんじん100グラムとは大体1本分です。
水菜をカイワレなど他の野菜にしても大丈夫。
タコ以外の魚介は白身の魚が合いそうな気がします。仕上げにブラックペッパーを振っても♪
朝日新聞のおまけについてくる小冊子に出ていたレシピです。義理のお母さんに教えてもらいました(*^^*)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
義理のお母さんに先日教えてもらい、作ってみました☺
簡単サッパリ美味しい(๑•ω•๑)/"♡