SnapDish
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これしかナイっ(●♡ᴗ♡●)
ネ申レシピキタ━(゚∀゚)━!!!!!!!
またこれからしつこく作ります❤
ケンタロさんゴチですʅ(。Ő౪Ő。)ʃ
くららちゃんが作ると本当に美味しそーヽ(≧▽≦)ノ🎵
あ〜、食べたいっ🍝
めっちゃおいしそー💕
おいらをパスタに!?
あたしもまた作ろう(o´〰`o)❤*✲゚*。
ね~( ´艸`)❤
春菊がパスタになるなんて、ほんと去年はビックリしたわ~。
そして、ハマったハマった😆
えぇ⁈
春菊苦手なん~?
もったいない~‼
これ、どうかなぁ?
これはねぇ、是非作って欲しい‼
パスタ…どうしても、プリプリにならないのは、安いパスタだから?www
ケンタロさんみたいな、ツヤプリになりません😩
春ちゃん、お友達なのねwww
鍋の季節と共にやってくるパスタ❤
今年は何回作るかなぁ?www
ほんとにね~美味しいのっっっ❤❤❤
またシラスが手に入ったら作ろう❤
うちが使ってるのはバリラの1.4㎜か1.7㎜。表面がツルッとしてる系やからオススメ♪
なんでやろね?写真撮ってる間にコシ抜けるのかな?だいたい標準茹で時間の1分前ぐらいに盛り付けられるようにしてますよ(´・Д・)」
写真撮る時はさらに30秒ほど前に。
あと、考えられるのは油分が足りない時。
ソースに油分が足りていないと、ツヤがない感じに見えることがありますねー。
クリーム意外のソースは基本オリーブオイルと水分を同量としてやってみるといいです(しっかり混ぜてね)。
どれもすでにできているとしたら、パスタを変えてみてね😉
自分のランチにだけバリラ使おうかなぁ((๑✧ꈊ✧๑))
油分と水分_φ(・_・
茹で時間も、なるべく短かめにしてるんですが~。
よし!
バリラだ‼
これで上手く行かんかったら、私の腕不足~wwww
あ、パスタきらしてたわ〜。
大人になれるか⁉w
そう、ペペロンチーノ系なら、オイルも茹で汁も一人前で70ccとかね☝️
あと、多すぎるソースは思い切って捨てることで、ソースの濃度が上がって麺に絡みやすくなるから、その辺りもできたらええっすね♪
グッドラック💪😊
そこまでは入れてへんだぁ‼
もっと多めでええってコトや‼
うわ、スープ捨てるの勇気いるわぁ😂😂😂
一世を風靡したものね!!!
思い出すー(❁˃̶ॢ⌄˂̶ॢ)°*ೄ✩°̥࿐୨୧
すんごい作ったよ投稿の嵐やったもんね‼
これからお世話になりまーす‼
リスナもアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡